Наши в школе

Просмотров: 1089Комментарии: 0
Интересное

Николай Фоменко никогда не был отличником. Его дневник вечно «краснел» двойками и замечаниями. Но Фоменко говорит, что на самом деле он не хулиганил, а хотел как лучше.

10 место: Олег Газманов в школьные годы вел себя не самым лучшим образом – выпивал с друзьями, рано начал курить и оценки получал чаще плохие. Продолжались эти «подвиги» до тех пор, пока он не стал заниматься спортивной гимнастикой. Однажды тренер, узнав об очередной выходке Газманова, подозвал его и сказал: «Еще раз увижу, что ты закурил, можешь в зал больше не приходить».

9 место: Александр Абдулов тоже учился плохо. Из предметов любил только физкультуру. Кстати, в детстве у него была кличка Саня-контора: из-за всегда желтоватого цвета лица было впечатление, что он только что вышел из конторы, то есть из больницы.

8 место: Басков тоже хулиганил, но, как уверяют его учителя, не страшно: например, он мог ни с того ни с сего громко запеть какую-нибудь арию.

7 место: Филипп Киркоров утверждает, что чувствовал себя в школе «инородным телом». Однако, это не помешало ему окончить 10 классов с золотой медалью.

6 место: Шахрин и Бутусов до хрипоты спорили с учителями. Шахрин - с биологичкой, а Бутусов с русичкой, которой не понравилось его сочинение.

5 место: Рената Литвинова с содроганием вспоминает о школе, особенно об уроках физкультуры. В школе Литвинову дразнили «дылдой».

4 место: Елизавета Боярская до сих пор вспоминает замечание в дневнике, которое она получила в шестом классе: «Смеялась с подружкой на уроке математики восемнадцать минут!»

3 место: Химия, возможно, потеряла великого ученого в лице Геннадия Хазанова. Задолго до появления этого предмета в школьной программе Хазанов вместе с другом придумал смесь для выведения из дневника плохих отметок. На случай неудачи опыта у Хазанова было шесть «сменных» дневников.

2 место: Юлию Меньшову не допускали до школьных театральных постановок. А однажды она обменяла родительский «Оскар» (за фильм «Москва слезам не верит») на жвачку!

1 место: Никиту Михалкова, несмотря на известность папы, не особенно жаловали одноклассники и учителя, не веря тому, что он «не выспался, поскольку дома до трех часов ночи играл Святослав Рихтер». А с 14 лет, когда Никита Сергеевич начал сниматься, времени на учебу осталось еще меньше, и аттестат зрелости Михалков получил уже в вечерней школе.


Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Комментарий будет опубликован после проверки

     

  

(обязательно)